Sanduíches de Metro


5001 – Angers. Atum Temperado: Atum (temperado com tomate, cebola e salsinha), molho rose, parmesão ralado e alface.
5002 – Bourdeaux. Búfula: Mussarela de búfala, rúcula, tomate seco, patê de quatro queijos e parmesão ralado.
5003 – Ms. Boulanger. Caseiro: Rosbife Caseiro, queijo bola, parmesão ralado patê de catupiry, tomate e alface.
5004 – Cannes.. Ceratti: Mortadela ceratti,cebola ao molho shoyo, Queijo prato tirolez, maionese alface e tomate.
5005 – Dijon Copa: Copa aurora, queijo estepe, parmesão ralado, molho rose, alface e tomate.
5006 – Limoges. Frango: Peito de frango desfiado, catupiry, cenoura ralada, alface e tomate.
5007 – La Havre. Lombo condimentado: Lombo condimentado, queijo golda, patê de catupiry, alface e tomate.
5008 – Lorient. Lombinho: Lombo canadense, queijo prato, molho rose, parmesão ralado, alface e tomate.
5009 – Marcelha. Light:Peito de peru light, queijo branco, requeijão light, alface e tomate.
5010 – Montipellier. Peito de Peru: Peito de peru, molho rose, parmesão ralado, alface e tomate.
5011 – Nancy. Parma: Presunto de Parma, queijo golda, patê de catupiry, parmesão ralado alface e tomate.
5012 – Nantes Pastrame: Pastrame defumado, queijo bola, patê de quatro queijos, parmesão ralado, alface e tomate.
5013 – Nice. Quatro queijos: Queijo Prato, provolone, mussarela, parmesão ralado,maionese, alface e tomate.
5014 – Paris. Rosbife: Rosbife, queijo prato, parmesão ralado, patê de quatro queijos, alface e tomate.
5015 – Saint Raphael. Royale: Presunto royale, queijo estepe, molho rose, parmesão ralado, alface e tomate.


5016 – Saint Tropez. Salame italiano: Salaminho italiano, queijo branco, molho rose, parmesão ralado, alface e tomate.
5017 – Tours. Salame hamburguês: Salame hamburguês, mussarela, molho rose, alface e tomate.
5018 – Toulouse. Salsichão: Salsichão com picles ou lionês, mussarela, patê de catupiry, batata palha, alface e tomate.
5019 – Versalhes. Tradicional: Presunto Sadia, Queijo prato Tirolez, maionese alface e tomate.
Tipos de Pães:
Baguete de Gergelim.
Baguete de Parmesão.
Baguete Francesa.
Baguete Caseira.
5020 – Pães Especiais:
Trança de Gergelim.
Trança de Parmesão.
Trança de Centeio.
Pão de Ciabatta.
5021 – Baguete Sem recheio.
5022 – Trança sem recheio ou Ciabatta metro.
5023 - Lanches de ½ Metro Recheios idem (exeto Parma)
0421 - Mini Sanduíches Decorados
Mini sanduíches elaborados com diversos tipos de recheios, idem sanduíches de metro) decorados delicadamente um a um.
Tipos de Pães
Pão Sortido Nove Tipos
Pão de Forma sem Casca Normal, Light ou integral
Mini Croissant
Mini Ciabatta
Mini Bisnaga Levemente Adocicada
0372 - Lanches embalados com etiquetas

Voltar