Bolos


5050 -Brasileirinho: Pão de ló branco, recheaddo com zabaione com frutas (a escolher), coberto com zabaione e fios de ovos

5051 - Brigadeiro: Pão de ló de chocolate com recheio de brigadeiro, coberto com granulado

5052 - Chocomellow: Pão de ló de chocolate, recheado com brigadeiro e cobertura de mashmellow e cremeparis

5053 - Chambinho: Pão de ló branco, recheado com creme de morango e morangos picados, coberto com mashilelow e calda de morango

5054 - Coco: Pão de ló branco, recheado com chantilly, coco e leite condensado, coberto com chantilly e coco fresco

5055- Floresta Negra: Pão de Ló de Chocolate, Recheado com Chantilly e cerejas coberto com raspas de chocolate ao leite e cerejas

5056 - Floresta Branca: Pão de Ló de Chocolate, Recheado com Chantilly e cerejas coberto com raspas de chocolate branco e cerejas

5057 - Limão: Pão de ló branco, recheado com creme de limão, coberto com chantilly e decorado com rilho e raspas de limão

5058 - Lua de Mel: Pão de ló branco, recheio: creme de maracujá, coberto com chantilly, leite condensado, coco fresco e raspa de chocolate branco

5059- Morango: Pão de ló branco, recheado com chantilly e morango coberto com chantilly, morango e xerém de castanha

5060 - Moramellow: Pão de ló branco, recheado com chantilly e morango, coberto com chantilly, geléia de morango e morangos

5061 - Maracumellow: Pão de ló branco, recheado com maracujá e chantilly, coberto com marshmellow e geléia de maracujá

5062 - Ms. Boulanger: Pão de ló branco e preto, recheio de chantilly com gotas de chocolate e leite condensado, cobertura com glacê e bolinhas de chocolate


5063 - Mousse de Chocolate: Pão de ló de chocolate, recheado com mousse de chocolate, coberto com marshmellow e raspas de chocolate

5064 - Mesclado: Pão de ló de chocolate, recheado com leite condensado, padaços de chocolate ao leite e coberto com mashimelow e calda de chocolate

5065 - Merengue: Disco de suspiro, recheado com creme baunilha, chantilly e morangos picados,coberto com chantilly e morango

5066- Nozes: Pão de ló branco, recheado com creme de nozes, coberto com glacê e nozes moídas

5067- Prestígio: Pão de ló de chocolate, recheado com coco e leite condensado, coberto com creme paris e glacê branco

5068 -Sensação: Pão de ló branco, recheado com creme de chocolate, morango picados, coberto com marshmellow , calda de morango e calda de chocolate

5069 - Sorvete(Freezer): Pão de ló branco, recheado com sorvete, coberto com glacê e decorado conforme o sabor do sorvete

5070 - St. Honore: Massa folheada, recheada com chantilly e creme zabaione, coberto com carolinas ao chantilly e fios de caramelo

5071 - Torta Regina: Pão de ló branco e massa folheada, recheado, 1º camada zabaione, 2º camada chantilly, coberto com fios de caramelo envolvendo o bolo inteiro

5072 - Tropical: Pão de ló branco, recheado com chantilly e frutas tropicais, coberto com chantilly, frutas e xerém de caju

5073 - Trufado: Pão de ló de chocolate,recheado com creme de chocolate trufado, coberto com glacê de chocolate e raspas de chocolate

5074 - Tirolez: Pão de ló de chocolate recheado com chantilly de chocolate com flocos de chocolate ao leite.

5075 – Todo Sonho de valsa: Pão de chocolate, recheio de creme e pedacinhos de bombom sonho de valsa, coberto com mashimelow e calda chocolate

Voltar